22 января, 2021

30 видов спорта

Малоизвестные и непопулярные олимпийские дисциплины субстанциальное издание

Вечером 21 августа на спортивной площадке «маракана» завершилась xxxi летняя спартакиада. Ти джей предлагает задуматься о самых малоизвестных и непопулярных олимпийских дисциплинах за всю историю этих соревнований.

В первой половине августа 2016 года международный олимпийский комитет включил в проект летних олимпийских игр 2016 года в токио пять ранее невиданных видов спорта-каратэ, конькобежный спорт, скалолазание и серфинг, бейсбол и софтбол. Давайте кратко просветимся в последней дисциплине.

Софтбол

Софтбол на олимпийских играх появится как женская, легкая форма бейсбола на меньшем веб-сайте. Различные правила в софтболе мяч подается снизу, но не сверху, подобие мужской дисциплины. Кроме того, доступны мячи: в софтболе пуля для популярной игры заметно шире и тяжелее. Женская версия повторяется до 7 подач (периодов), а мужская версия повторяется до 9 подач.

Бодибилдинг уже был олимпийской дисциплиной с сезона 1996 по 2008 год. Трижды победителем соревнований становилась сборная сша, в один прекрасный день победу праздновала сборная японии. Россия еще не взяла ни одного капитала в этой дисциплине, даже если софтбольная команда «карусель» из подмосковья является многократным призером и призером европейских соревнований.

Современное пятиборье

В 2013 году мок обсуждал исключительное положение современного пятиборья от олимпийских игр. Недостатками дисциплины назывались непопулярность повсеместно и отсутствие спортсменов значительных высот.

Дисциплина была сохранена, и девочки и мальчики соревновались в ней на олимпийских играх в рио. Спортивное многоборье включает в себя пять дисциплин: конкур, фехтование на шпагах, стрельба, бег или плавание. Спортсмены зарабатывают бинокль по результатам участия в соревнованиях, затем суммируется накопительный результат.

На олимпиаде в рио победителем в мужском пятиборье стал россиянин александр лесун (это третья высшая награда рф в этой дисциплине). Среди представительниц прекрасной половины человечества победу праздновала хлоя эспозито из австралии.

Лыжный балет

И есть два эротических вида спорта, которые давно исключены из олимпийской программы. Пожалуй, самой странной дисциплиной был лыжный балет, который был показательным видом спорта на зимних олимпийских играх 1988 года и 1992.

Лыжный балет состоял из спуска по пологому склону под джаз с элементами скольжения, шагов, поворотов и прыжков. В 1999 году балет был окончательно исключен из расписания олимпийских соревнований.

Одиночное синхронное плавание

Еще одним специфическим видом отдыха, исключенным из олимпиады, является одиночное синхронное плавание. Он был частью олимпийского проекта в 1984, 1988 и 1988 годах. 1992.

Чтобы не было партнера, судьи оценивали технику танца по содержанию и проникновению спортсмена в музыку.

Стрельба по голубям

Затем на олимпийских играх 1900 года. Состоялись соревнования по стрельбе из парижских голубей. Позолота победила бельгийского льва де лундена, убив 21 птицу и получив награду в несколько тысяч франков. Примерно 300 птиц были истреблены во время соревнований в этой дисциплине.

Прыжки по длине и вверх с одного места

Любимое ныне упражнение многих учителей физкультуры-прыжок в длину с одного места-тоже присутствовало на олимпиаде как бы не единственным из шаров легкой атлетики вплоть до 1912 года. Кроме того, спортсмены также прыгали в размерах.

За всю историю олимпиады осталось еще немало малоизвестных и просто странных соревнований, которые бесследно исчезли из программ, так и не сумев преодолеть серьезную популярность во всех странах. Это перетягивание каната, подводное плавание на большие расстояния, крокет и тому подобное.

В современном мире мок энергично подключает к олимпийскому движению экстремальные виды спорта: велокросс, маутинбайк, а помимо вышеперечисленных скутер и серфинг.

Положим, так оно и есть, если только вы тоже не ждете появления танкового биатлона на олимпиаде!

Выстрел по голубям-неплохая идея. Ряд населенных пунктов, вероятно, нуждается в таких соревнованиях хотя бы на городском уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *