29 октября, 2020

Бегуны: Вы должны видеть специалиста спортивной медицины?

Вы тренировались в течение нескольких недель — возможно, даже месяцев. Вы, наконец, в паз с вашим бегом и чувствуете себя прекрасно, когда это происходит. Вы начинаете чувствовать боль. Может быть, это что-то резкое, что останавливает вас, или это ноющая боль, которая не пройдет Вы разочарованы и удивляетесь, что происходит с вашим телом? Когда станет лучше, чтобы вы могли вернуться к своему плану тренировок? Придется ли вам прекратить бегать все вместе?

И вам нужно выяснить, куда обратиться за помощью.

Возможно, единственная вещь, более неприятная, чем получение травм во время гоночного сезона, — это попытаться выяснить, к какому типу врачей обратиться. В Penn Medicine наши врачи спортивной медицины понимают, что вы хотите вернуться к своему активному образу жизни для достижения своих целей, и они хотят помочь.

 

Что такое спортивная медицина?

Спортивная медицина — это вид практики, который направлен на то, чтобы помочь людям улучшить свои спортивные результаты (независимо от уровня), оправиться от травм и помочь предотвратить будущие травмы. Травмы колена, ноги, спины, плеча и кисти — вот некоторые из распространенных заболеваний, которые лечат.

Что делает спортивную медицина врачей уникальна в том, что они являются экспертами в области физической активности, со специальной подготовкой в ​​опорно-двигательном аппарате и медицинских проблемы активных людей.

Врач спортивной медицины должен понимать ваши цели оставаться активным. На самом деле цель врача спортивной медицины — помочь вам стать активными или оставаться активными, особенно когда вы ограничены травмой.

В Penn Orthopaedics есть команда врачей, специально подготовленных в этой конкретной области. Команда спортивной медицины Penn работает с пациентами, чтобы разработать индивидуальные планы ухода, чтобы помочь им как можно быстрее вернуться к нормальной деятельности.

«В Penn Sports Medicine мы используем те же технологии для лечения бегунов, что и для ухода за пациентами, которые не занимаются спортом», — сказал Брайан Дж. Сеннетт, доктор медицинских наук. «Общая цель состоит в том, чтобы работать с каждым пациентом, чтобы установить его диагноз, объяснить, что не так, как мы собираемся улучшить их состояние и провести их через этот процесс».

Когда следует обратиться к врачу спортивной медицины?

Все еще немного не знаете, когда обращаться за консультацией к врачу спортивной медицины Penn? Если какое-либо из приведенных ниже утверждений относится к вам, возможно, пришло время сделать это.

  • Острая травма . Получив внезапную травму, скажем, «шипение» в колене или нагрузку на бедро, мы можем помочь вам точно определить, какая травма и какой тип лечения вы получите больше всего пользы.
  • Хроническая травма . Длительные травмы и области дискомфорта часто улучшаются или проходят после соответствующей реабилитации. Мы можем выявлять и исправлять ошибки при обучении или биомеханические отклонения, которые препятствуют вашей работе.
  • Профилактика травм : помогая вам понять, почему вы получили травму, а не только то, что получили травмы, мы поможем вам избежать травм в будущих гонках и соревнованиях.
  • Повышение производительности. Независимо от того, начинаете ли вы новую программу бега или хотите улучшить свои показатели, чтобы улучшить свои цели в отношении времени или расстояния, мы можем связать вас с командой профессионалов — физиотерапевтов, зарегистрированных диетологов, ортопедов и т. д., чтобы: обеспечить комплексный и всесторонний подход и максимально увеличить свой спортивный потенциал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *