5 августа, 2020

Избегайте зимней тренировки

Когда температура начинает падать, тренировка может стать проблемой даже для самых приспособленных людей. Просто немного сложнее убедить себя надеть несколько слоев одежды, чтобы прогуляться на свежем воздухе для пробежки или поехать в спортзал, чтобы сесть на беговую дорожку.

Но если вы хотите выглядеть и чувствовать себя прекрасно после того, как снег и лед тают в конце зимы, вам нужно начать работу сейчас.

Вот пять способов оставаться мотивированными и сохранять активность в холодные месяцы.

Ставить цели

Если вы изо всех сил стараетесь сохранить мотивацию в это время года, нагрейтесь, ставя перед собой новую цель, которую вы хотели бы достичь.

Поскольку большинство крупных тренировочных мероприятий и гонок проводятся весной и летом, зима может быть связана с подготовкой к этим событиям. Это может быть что угодно: от подъема веса до потери нескольких килограмм до пробега 5К. Или, для более опытных бегунов, пробежать свой первый полумарафон на Love Run.

Обязательно выберите цель, которую вы действительно хотите, чтобы она вышла за пределы вашей зоны комфорта, чтобы достичь ее.

Когда у вас есть большая цель, разбейте ее на более мелкие и достижимые действия, чтобы оставаться на пути к успеху.

Найдите тренировочного ведомого (или ведомую)

Тренировка с приятелем или другим человеком — отличный способ повысить ответственность.

Обязательство тренироваться с кем-то часто заставляет вас повышать уровень своих усилий, когда вы оба подталкиваете друг друга к достижению большего. Это также поможет вам придерживаться установленного графика, поскольку вы не будете выполнять его в одиночку.

Важно найти партнера, у которого есть похожие причины для разработки. Это поможет сформировать более тесную связь между вами и побудить вас обоих подбадривать друг друга по мере вашего прогресса.

Попробуйте что-нибудь новое

Почему бы не объединить кросс-тренировку с тренировкой?

Ограничение тренировок в помещении — это отличная возможность добавить кросс-тренинг и / или укрепление сердечника, что поможет предотвратить травмы.

Запишитесь на новый урок в тренажерном зале, присоединитесь к спортивной лиге в помещении или просто измените режим тренировок этой зимой. Попытка чего-то нового может возродить вашу мотивацию и дать вам новую перспективу. Кроме того, доплата за участие — это хороший способ помешать вам пропустить слишком много дней.

И если говорить о том, что вы находитесь в помещении, то, если из-за погоды вы проводите много времени на беговой дорожке, обязательно убедитесь, что ваши беговые дорожки на свежем воздухе развиваются медленно, когда наступит перерыв. Механика и скорость тренировки на беговой дорожке в сравнении с бегом по дорогам не всегда одинаковы, поэтому лучше привыкнуть к изменениям в своем теле. Точно так же, если вы начинаете бегать на беговой дорожке только после того, как бегаете на свежем воздухе, важно создать свои тренировки, чтобы помочь вашему телу приспособиться.

Одень часть

Если вы знаете, что не сможете преодолеть отвлекающие факторы дома или на работе, чтобы сделать возможными занятия в помещении, сделайте упражнения на улице легче. Вам понадобится дышащая, но облегающая одежда, чтобы согреться и помочь уменьшить пот. Поскольку тело в основном сосредоточено на согревании тела, шляпа, перчатки и теплые носки имеют решающее значение для ощущения комфорта, когда действительно дует холод.

Если ваша тренировка включает в себя поездку в спортзал, у вас будет больше мотивации придерживаться своих планов, если вы оденетесь удобно и сможете легко перейти на свое тренировочное снаряжение. Носите ботинки на молнии, удобные брюки или плотные колготки, чтобы надевать и снимать уличную одежду не было проблемой.

Обновите свои тренировки

Что может помочь тебе? Как насчет новых мелодий? Имейте в виду, что лучшая музыка для упражнений была найдена в диапазоне от 120 до 140 ударов в минуту, и попробуйте найти материал, с которым вы не знакомы для разнообразия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *