27 ноября, 2020

3 Совета по предотвращению травм CrossFit

Есть любители фитнеса и есть фанатики фитнеса. Если вы когда-либо испытывали это, вы знаете, в какое ведро попадают спортсмены CrossFit.

С тех пор, как начали появляться тренажерные залы CrossFit, режим тренировок стал синонимом экстремальной физической формы. Это вызывает в воображении образы подходящих мужчин и женщин, окрашивающих помидоры в красный цвет, когда они поднимают штангу весом 400 фунтов или делают отжимания на руках.

CrossFit завоевывает популярность. На самом деле, по оценкам, существует более 12 000 тренажерных залов CrossFit, куда люди могут пойти, чтобы получить хорошую тренировку — и, возможно, болезненную травму.

CrossFit отличается от некоторых других тренировок тем, что побуждает спортсмена соревноваться с собой, а не с другими людьми, что дает ему возможность ставить личные цели в «соревновании» с самим собой.

Как и любая другая спортивная деятельность, CrossFit имеет риск получить травму. По данным Ортопедического журнала спортивной медицины, около 20 процентов людей получили травмы.

Наиболее распространенные травмы CrossFit

Наиболее распространенные травмы CrossFit имеют место в коленях и плечах. Спортсмены, выполняющие несколько подтягиваний — как можно больше повторений — во время CrossFit, могут повредить свои вращательные манжеты или получить тендинит, распространенное состояние, которое возникает, когда сухожилие, которое удерживает вашу руку в плечевом гнезде, или вращающуюся манжету, повреждается.

Большинство травм колена, связанных с CrossFit, происходят от так называемой коленной травмы. Именно тогда хрящ за коленной чашечкой несколько раз натирает хрящ бедренной кости или бедренной кости.

Это часто связано с нагрузкой, которую должна нести коленная чашечка, когда атлет переходит в присед. При повторяющейся нагрузке на болезненную область вы в конечном итоге начинаете разрушать хрящ в колене, что приводит к развитию остеоартрита.

Несколько советов

Итак, как вы можете предотвратить травмы CrossFit? Вот несколько советов:

Почувствуй ожог, а не боль

Болезненность и мышечная усталость — нормальные признаки того, что мышца была перегружена, но ожог, который вы ощущаете при наращивании мышц, отличается от ощущения прямой боли. Боль означает, что травма уже в пути или уже произошла.

Если вы выполняете повторные подтягивания и чувствуете острую боль в плече, продолжение этой деятельности может превратить тендинит вращающейся манжеты в разрыв ротора, что может потребовать хирургического вмешательства, в то время как остановка на ранней стадии на стадии тендинита разработка поможет вам предотвратить хирургическое вмешательство и длительное время отсутствовать из-за разрыва ротаторной манжеты.

Да, саморекурсивный характер — это то, что делает CrossFit уникальным, но вы все равно должны прислушиваться к своему телу. Многие спортсмены CrossFit знают, что что-то не так, но в итоге они усугубляют ситуацию, пытаясь преодолеть боль.

Найдите хороший тренажерный зал CrossFit

В том же исследовании, в котором сообщалось о 20-процентном уровне травматизма в кроссфите, было установлено, что предотвращение травм может сыграть важную роль. Нет, это не короче или меньше сеансов. Возраст тоже не имеет значения.

Оказывается, хороший тренер может иметь большое значение. У спортсменов CrossFit, которые постоянно находились под наблюдением тренера, уровень травматизма составлял менее 15%. Качественный тренер сможет наблюдать за механикой спортсмена во время каждого упражнения и сможет определить, что не так. Тренеры должны быть достаточно хорошо осведомлены о том, как избежать получения травмы или обострения любой существующей.

Найдите врача, который узнал о CrossFit

CrossFit иногда получает плохой рэп. Люди видят экстремальные движения и ругаются. Некоторые врачи даже не одобряют это, когда их пациент получает травму. Тем не менее, хороший врач поможет своим пациентам участвовать в занятиях, которые они любят. Они обучат спортсмена тому, как предотвратить травмы и справиться с уже существующими, не останавливаясь полностью.

Возможно, это не значит, что им следует запретить CrossFit, но это может означать, что им нужно делать это три дня в неделю вместо пяти.

Если вы в хорошем тренажерном зале CrossFit, у вас никогда не может быть травмы. Все зависит от того, как вы измените упражнения в соответствии со своим телом и качеством тренировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *